18 de julio de 2012

New York Cheese cake

New York Cheese Cake

Esta es una receta que probé por primera vez, y realmente salio perfecto, no se quebró en la superficie, algo que me solía pasar con otras recetas, y resulto super cremoso!!
Además la cobertura de mermelada de frambuesas le quedó genial. Se animan a probarlo??
Ahí les paso la receta...

Para la base use 250 grs de galletitas de vainilla (las redonditas), 60 grs de azúcar y 60 grs de manteca derretida. Procesamos todo y cubrimos el fondo de un molde desmontable de 26 cm. Lo horneamos unos 10 minutos.

Para el relleno, usamos 900 grs de queso crema, 250 grs de azúcar, 60 grs de harina tamizada, esencia de vainilla, 1 cda de ralladura de limón, 250 grs de crema de leche y por último 4 huevos, los cuales los agregamos de a uno. Una vez que la mezcla se homogeneizó lo colocamos sobre la base de galletitas y lo llevamos a horno a baño María por aproximadamente 1 hora (dependiendo del horno), el mio me demoro un poco mas... lo importante es que en centro este firme. Dejarlo enfriar en el horno y luego llevar a la heladera como mínimo 4 hs.

Cubrir con una buena mermelada de frambuesas, y listo!

Háganlo y después me cuentan la experiencia...


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